El Tiempo Caldera

Usos culinarios de productos cultivados por empresas de Asipec A.G.

     

    En el marco de la difusión del desarrollo de la Acuicultura en la Región de Atacama, a través del uso de productos cultivados en la región, Asipec A.G. en conjunto con Restaurant Coral de Bahía y  Adolfo Torres organizador del Festival Internacional de Gastronomía Bahía Inglesa /2017- La Olla Común, realizó la actividad “La cocina costeña Escandinava¨, a cargo del Chef  Patrick Castillo Grönlund.

    Esta iniciativa busca dar a conocer los productos cultivados por las empresas  Hidrocultivos S.A., Acuinor S.A., Cía. Pesquera Camanchaca S.A. y Cultivos Marinos San Cristóbal S.A.; pertenecientes a la Asociación de Industriales Pesqueros y Cultivos Marinos, Asipec A.G.

    Para el Presidente de Asipec, Fernando Uribe, esta es una iniciativa importante que permite dar a conocer los distintos usos culinarios, valor agregado y beneficios nutricionales de los productos cultivados en la región en pos de aumentar su consumo y desarrollo económico.